Юридические услуги

Юридические услуги

У нас имеется многолетний опыт работы с юридическими и физическими лицами в области защиты в сфере юридических услуг и представления интересов в различных судах Российской Федерации. Делаем полный анализ перспектив спора (по сложным делам в виде правового заключения).

Юридическая консультация — выдача профессиональной рекомендации относительно оптимальных действий в конкретной ситуации и условиях сложившегося правоприменения. 

Правовая (юридическая) помощь — это профессиональная деятельность юристов, направленная на содействие гражданам и юридическим лицам в решении вопросов, связанных с реализацией норм права, что выражается в предоставлении правовых (юридических) услуг. Правовыми (юридическими) услугами являются: 

  • предоставление правовой информации, консультаций и разъяснений по правовым вопросам;
  • составление заявлений, жалоб, процессуальных и других документов правового характера;
  • осуществление представительства интересов лица в судах, других государственных органах, органах местного самоуправления, перед другими лицами;
  • обеспечение защиты лица от обвинения;
  • предоставление помощи в обеспечении доступа лица к вторичной правовой помощи и медиации.

Правовая помощь может быть платной и бесплатной; первичной и вторичной; судебной и внесудебной; распределяться по отраслям (по уголовным, гражданским, семейным, административным делам…), по стадиям (на этапе дознания, досудебного следствия, рассмотрения дела судом), субъектом предоставления (адвокат / другой специалист в отрасли права / законный представитель / государственный орган…), субъектом права на правовую помощь и тому подобное. 

Принципами правовой помощи, общими для всех её видов, можно считать:

  1. верховенство права
  2. законность
  3. доступность
  4. качественность
  5. конфиденциальность
  6. избежание конфликта интересов
  7. гарантированное государственное финансирование бесплатной правовой помощи.
logo
Работаем во всех городах России +73522443566  aa-delo@mail.ru

О нас

Мы в Соц Сетях

Наши профили:

Income Tax Planning

    View Service